福建省教育厅

福建生物工程职业技术学院荣获“终身教育先进单位”称号

信息来源: 福建生物工程职业技术学院发布日期: 2019-11-30 10:07浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  日前,福建生物工程职业技术学院被福建省终身教育服务中心认定为“终身教育先进单位”,该校“1+N健康养老服务”获“终身学习品牌项目”,该校林增荣教授荣获“百姓学习之星”称号,方文清老师和陈颖妍老师分别获得“终身教育先进工作者”“终身教育优秀志愿者”荣誉称号。

  据悉,福建生物工程职业技术学院自1980年立校以来,开办了各类继续教育,包括成人学历教育及非学历培训,为社会培养健康人才累计近3万多人。近年来,该校立足健康产业办学特色,大力开展了社区健康讲堂、新型职业农民培训等继续教育活动,累计服务12万人次,形成了良好的社会影响力。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】