福建省教育厅

光泽实小现场摇号招录一年级片外新生

信息来源: 光泽县教育局:游恒亮 邱海珍发布日期: 2019-08-15 10:26浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  8月13日下午,光泽县实验小学在县公共资源交易中心,通过现场公开摇号开展2019年秋季片外生招收工作。
  今年秋季实验小学拟招一年级新生450人,开设9个班。招生分三个阶段进行。在历经资料审查、资料复核、上门调查、对外公示等四个环节后,一、二阶段招生范围内学龄儿童共429人,剩余的21个学位在符合第三阶段抽签条件的65人中通过公开摇号产生。
  本着规范化、公正化、透明化的原则,在家长代表、派驻教育纪检组、县教育局初教室、片区民警及新闻媒体的监督配合下,经过现场摇号,第三阶段剩余的21个学位全部招满。至此,实验小学2019年秋季一年级新生招生工作全部结束。
  

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】