福建省教育厅

仰恩大学暑期实践队赴龙岩长汀开展禁毒宣传活动

信息来源: 仰恩大学 柯晓军发布日期: 2019-07-24 15:41浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  近日,仰恩大学暑期实践队前往龙岩长汀南门社区、水东社区等辖区,开展“防范毒品,人人受益”禁毒宣传活动。
  队员们通过发放禁毒宣传单、介绍毒品的种类,讲解毒品的危害等方式向广大居民进行宣传。活动现场居民积极参与,热情主动领取禁毒宣传手册,学习禁毒相关知识。队员们还以实例向居民讲解毒品知识,引导辖区居民提高识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品的能力。活动受到广大群众的认可和欢迎。
  “通过禁毒宣传活动,不仅让更多人了解毒品的危害,净化社会环境,还进一步提升了自身对毒品的抵御能力,增强禁毒拒毒的意识。”实践队员陆薇如是说。
  据了解,此次禁毒宣传活动,共发放禁毒宣传资料700余份,旨在打造“绿色无毒”的社会环境,增强居民的自我保护意识。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】