政和县拟引进13名紧缺学科教育人才

信息来源: 政和县教育局 叶双全发布日期: 2020-01-02 15:54浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  1月2日,政和县教育局发布公告,2020年政和县将引进13名紧缺学科教育人才。

  政和县2020年教育人才引进计划包含政和一中、二中、三中和中职校4所学校8个学科,分别是:政和一中政治1名、体育1名、心理健康1名、地理1名、数学1名;政和二中历史2名、物理1名、地理1名;政和三中地理1名,体育2名;政和县中等职业技术学校舞蹈1名。

  此次人才引进的对象为福建师范大学全日制师范类本科及以上毕业生;教育部直属师范大学和“双一流”大学师范类高校全日制本科及以上毕业生;近5年内“双一流”大学毕业,未在政和区域工作过,且从事教育工作的师范类专业本科毕业生和研究生。

  新引进的教育人才,享受《政和县教育人才引进方案》(政委发〔2019〕10号)文件规定的相关待遇。其中:本科生、硕士研究生、博士研究生分别奖励2万元、5万元、10万元的一次性奖励上。招聘5年内,薪酬待遇上,除享受事业单位人员工资、福利待遇以外,分别给予本科生、硕士研究生、博士研究生每人每月1000元、2000元、4000元生活补助。符合福建省人才引进政策的,5年内享受省财政生活补贴2000元/月。住房保障上:免费入住人才公寓房5年,本科生、硕士研究生、博士研究生,分别享受40m²、60m²、80m²的人才房。连续工作满5年且年度考核合格的,按相应面积奖励人才房,或本科生25万、硕士35万元、博士45万元的购房补助。

  据悉,1月4日,政和县教育局招聘工作小组将组团赴福建师大作现场宣传。招聘公告还将在政和县人民政府、中国海峡人才市场等网站上发布。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】