福建省教育厅

泉州市教育局领导到德化县实验幼儿园调研指导

信息来源: 苏燕妮发布日期: 2019-11-22 15:25浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  19日上午,泉州市教育局副局长陈军宣、督学俞芳在县教育工会主席陈丽珍及相关人员的陪同下,莅临德化县实验幼儿园进行省级示范性幼儿园开放活动工作前期指导。

  在陈智超园长的带领下,陈副局长一行饶有兴致地察看了学园整体环境和孩子们的现场活动,在亲身感受中深入了解实幼的办学理念和办学思路。随后,陈副局长一行与学园领导班子进行面对面的对话交流,陈副局长在听取陈园长简要的工作汇报后,对近年来学园办学条件的改善、队伍建设的优化和内涵发展的成效给予充分的肯定,高度赞赏幼儿园有深厚的文化积淀,特别是挖掘本土文化资源构建“陶醉童心艺润童年”艺术教育课程的做法与经验,并详细地询问学园在办学过程中遇到的困难,强调好的教育是双赢的教育,幼儿园应搭建让孩子和老师都能得到更好成长的平台,勉励今后要进一步发挥示范引领作用,走内涵发展之路,促进学前教育事业又快又好地发展。

  学园将以此次调研指导为契机,不断优化育人环境,全面提升保教质量,确保省示范性幼儿园开放活动的顺利开展。相信在领导、专家的关心与指导下,我们将凝心聚力,以蓬勃的生命力打造更加响亮的实幼品牌。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】