福建省教育厅

宁德市组织名师培养工程培养人选赴北大高端研修

信息来源: 宁德市教育局发布日期: 2019-09-06 11:33浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  近日,宁德市教育局、市教师进修学院组织宁德市第二届名师培养工程培养人选赴北京大学开展高端研修。
  本次研修由北京大学教育学院承办,开设有《学习的科学与教学的艺术》《他山之石——美国基础教育特点与借鉴》《人工智能赋能教育》《青少年创新创意教育》《中国古代官方的选拔与监督》《一路一带与中国》等十个专题,由北京大学教育学院博士生导师蒋凯教授、北京大学信息化国际研究中心主任贾积有教授、北京大学国际iCAN联盟主席张海霞教授等著名学者授课。
  宁德市第二届中小学名师、学科带头人培养人选190多人,福鼎、蕉城名师工程培养人选30多人,宁德市对口支援的新疆呼图壁县优秀教师15人及市教育局干部等共240多人参加本次研修活动。学员们认真聆听、交流心得、分享感悟,大家表示,将汲取北大精神,在教育一线勤奋工作、砥砺前行。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】