福建省教育厅

秀屿区25位优秀青年代表赴京参加“乡村·中国梦”活动

信息来源: 秀屿区教育局 林镁鹏发布日期: 2019-08-13 10:36浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  近日,秀屿区团委、区教育局联合举办的第七届“乡村·中国梦”赴北京素拓活动正式启动。
  据了解,今年是秀屿区连续第7年参加由北京京华公益基金举办的“乡村·中国梦”活动。本次活动以“绽放生命”为主题,从秀屿区中小学生、乡村青年教师、大学生村官等青年中选拔出25名优秀代表,赴北京参与学习交流素质拓展活动。
  据活动负责人介绍,乡村的发展离不开乡村青少年的成长、成才,离不开城市与乡村的良性互动和携手助力,举办这个活动旨在支持乡村青少年走出乡村,走进北京,去领略先进生产力和先进文化的魅力,引导更多的秀屿乡村英才敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】